9393703

Garofalo Mafalda corta Legumi e Cereali senza glutine 400 g

Per effettuare gli acquisti devi selezionare una modalità di servizio ed accedere alla piattaforma.

Informazioni

Mafalda corta di legumi e cereali
Senza glutine
Specificamente formulato per celiaci

Quantità

400 Grammi

Informazioni

Fonte di proteine
Grano saraceno, teff, sorgo, amaranto, mais
In pentola 8 minuti

Origine

Paese di Produzione: Italia

Stile di vita

Idoneo ai celiaci

Indirizzo del produttore

Pastificio Lucio Garofalo S.p.A. Via dei Pastai, 42 80054 Gragnano (NA) Italia Prodotto nello stabilimento di Via Don Luigi Sturzo, 21/23 25028 Veolanuova (BS)

Ingredienti

Farina di mais (45,5%)
Farina di lenticchia gialla (18%)
Farina di teff (16%)
Farina di ceci (7%)
Farina di grano saraceno (6%)
Farina di sorgo (5%)
Farina di amaranto (2%)
Stabilizzante: E471
Può contenere soia e senape

Allergeni

Glutine: Non contiene
Senape: Potrebbe contenere
Soia: Potrebbe contenere

Allergeni - Altre informazioni

Può contenere soia e senape
Senza glutine

Tabella nutrizionale

per 100g% consumi di riferimento*
Energia1517 kJ1517 kJ
358 kcal358 kcal
Grassi2,9 g2,9 g
di cui acidi grassi saturi0,4 g0,4 g
Carboidrati69 g69 g
di cui zuccheri1,3 g1,3 g
Fibre3,8 g3,8 g
Proteine13 g13 g
Sale0,09 g0,09 g
Ferro3,4 mg3,4 mg
Magnesio105 mg105 mg
Potassio511 mg511 mg
Vitamina B10,25 mg0,25 mg
*Consumi di riferimento giornalieri di un adulto medio (8400 kJ/2000 kcal)

Conservazione

Tipo: Ambiente

Informazioni per la raccolta differenziata

Sacchetto: Plastica - Largamente riciclabile

Informazioni per la raccolta differenziata

Raccolta plastica - PP5
Sacchetto riciclabile
Fai la tua parte, differenzia!
Segui le regole del tuo comune!