Pasta di semola di grano duro biologico
Quantità
500 Grammi
Informazioni
Trafilatura al bronzo
Biologico
Grano duro 100% italiano
Con acqua di sorgente delle alpi trentine
Confezione in carta zero plastica
Origine
Origine Altro Testo: Grano duro 100% italiano | Prodotto in Italia | Paese di coltivazione del grano: Italia | Paese di molitura: Italia
Luogo di provenienza: Con acqua di sorgente delle alpi trentine
Paese di Produzione: Italia
Informazioni
PSC723
Stile di vita
Biologico
Indirizzo del produttore
Alce Nero S.p.A. Via H.Ford 2/A 40024 Castel S.Pietro Terme (BO) Italia Prodotto e confezionato da: Pastificio Felicetti S.p.A. via Felicetti 9 38037 Predazzo (TN) Prodotto nello stabilimento indicato dalla lettera vicino al TMC: (A): via Felicetti 9, Predazzo (TN) (B): via Ruaia 4, Castello-Molina di Fiemme (TN)