19482601

Sugo ai frutti di mare Migross 300 g

Per effettuare gli acquisti devi selezionare una modalità di servizio ed accedere alla piattaforma.

Informazioni

Sugo ai frutti di mare – Condimento di molluschi e crostacei surgelato

Quantità

300 Grammi

Informazioni

Ideale per spaghetti e risotti
Alimento senza glutine
Può contenere occasionalmente frammenti di conchiglie

Informazioni

Stile di vita

Senza glutine

Indirizzo del produttore

Via Piane Tronto, 68 - 64010 Controguerra (TE)

Ingredienti

Mix di frutti di mare (molluschi e crostacei) 48,5%: [TOTANI australi (1)* e/o TOTANI atlantici (2)*e/o TOTANI del Pacifico (8)* e/o TOTANI giganti del Pacifico (9)*, COZZE cilene precotte e sgusciate, GAMBERI atlantici sgusciati (6)*e/o GAMBERI indopacifici sgusciati (correttori di acidità: acido citrico, citrato di sodio) (7)*, VONGOLE del Pacifico sgusciate]
Acqua
Pomodoro
Olio di semi di girasole
Brodo di PESCE (maltodestrine, estratto di lievito, aromi naturali, pesce, sale)
Vino bianco (contiene solfiti)
Cipolla
Olio extravergine di oliva
Prezzemolo
Aglio
Sale
Aromi naturali
Spezie: peperoncino
GAMBERI (contengono SOLFITI)
*I numeri riportati a fianco degli ingredienti e richiamati nella tabella sul lato dell'astuccio, a fianco del numero di lotto, indicano gli ingredienti utilizzati

Allergeni

Totani: Contiene
Cozze: Contiene
Gamberi: Contiene
Vongole: Contiene
Pesce: Contiene
Solfiti: Contiene
Glutine: Non contiene

Tabella nutrizionale

Valori medi per 100 gper porzione 150 g%AR*150 g
Energia509 kJ/ 122 kcal509 kJ/ 122 kcal509 kJ/ 122 kcal
Grassi9,2 g9,2 g9,2 g
di cui acidi grassi saturi1,6 g1,6 g1,6 g
Carboidrati2,7 g2,7 g2,7 g
di cui zuccheri0 g0 g0 g
Fibre0 g0 g0 g
Proteine7,2 g7,2 g7,2 g
Sale1,2 g1,2 g1,2 g
*AR assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal)

CLAIM SALUTE

Alimento senza glutine

Conservazione

Tipo: freezer

Uso

Il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sul fianco della confezione.
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero (massimo 24h)
Da consumarsi previa cottura

Uso - altre informazioni

Preparazione: 1. Bollite in acqua leggermente salata circa 250 g di pasta o riso. Versate il contenuto della confezione ancora surgelato in una padella a fuoco moderato, coprite con un coperchio per i primi 4 minuti circa. 2. Terminate la cottura a fuoco medio per altri 3 minuti circa, senza coperchio, mescolando di tanto in tanto. 3. Scolate la pasta o il riso 1 minuto prima del tempo di cottura consigliato e versateli nella stessa padella del condimento. 4. Saltate il tutto a fuoco vivace per circa 2 minuti mescolandolo bene.

Informazioni per la raccolta differenziata

Raccolta differenziata/indifferenziata - Verifica quanto riportato in etichetta e le disposizioni del tuo Comune per la gestione dei rifiuti