10745301

Pizza 4 formaggi Migross – 385 g

Per effettuare gli acquisti devi selezionare una modalità di servizio ed accedere alla piattaforma.

Informazioni

Pizza farcita con mozzarella, formaggio emmental, formaggio erborinato e formaggio duro. Surgelata

Quantità

385 Grammi

Informazioni

Per mantenere il prodotto ad una temperatura adeguata nel trasporto fino a casa, si consiglia di prelevare la confezione dal banco al termine della spesa e trasportarla nell'apposito sacchetto per il gelo.
Cotta su pietra in forno a legna

Indirizzo del produttore

Via Monteli, 3 - 33092 Meduno (PN)

Ingredienti

Farina di FRUMENTO
Mozzarella 18,5% (LATTE, sale, caglio microbico, fermenti lattici)
Passata di pomodoro
Acqua
Formaggio emmental 9% (LATTE, sale, caglio microbico, fermenti lattici)
Formaggio erborinato 4% (LATTE, sale, caglio microbico, muffe selezionate)
Polpa di pomodoro
Olio di oliva
Semilavorato al formaggio 1,3% (acqua, olio di girasole, grasso di palma)
Gorgonzola 18% (LATTE, sale, caglio animale, fermenti lattici, muffe selezionate)
Proteine del LATTE
Sale
Emulsionante: citrato di sodio
Correttore di acidità: acido citrico
Prezzemolo
Formaggio duro 1,3% (LATTE, sale, caglio microbico)
Semola di GRANO duro
Sale
Lievito madre di FRUMENTO disidratato
Destrosio
Farina di FRUMENTO maltato
Lievito
Origano essicato
Può contenere tracce di PESCE, CROSTACEI, SOIA, SENAPE, GRANO (FARRO), ORZO, AVENA, SEGALE.

Allergeni

Frumento: Contiene
Latte: Contiene
Grano: Contiene

Allergeni - Altre informazioni

Può contenere tracce di PESCE, CROSTACEI, SOIA, SENAPE, GRANO (FARRO), ORZO, AVENA, SEGALE.

Tabella nutrizionale

Dichiarazione nutrizionale valori medi per 100 gper porzione 1 pizza 385 g%AR* per porzione
Energia1045 KJ / 249 Kcal1045 KJ / 249 Kcal1045 KJ / 249 Kcal
Grassi8,5 g8,5 g8,5 g
di cui acidi grassi saturi4,8 g4,8 g4,8 g
Carboidrati30 g30 g30 g
di cui zuccheri3,0 g3,0 g3,0 g
Fibre2,1 g2,1 g2,1 g
Proteine12 g12 g12 g
Sale1,4 g1,4 g1,4 g
*AR: Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal)

Uso

Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato, deve essere conservato in frigorifero e consumato in giornata.
Preparazione: preriscaldare il forno fino a una temperatura di circa 220 C° (180° in forno ventilato)
Mettere la pizza direttamente sulla griglia a metà altezza e lasciare cuocere per circa 10 - 13 minuti e comunque fino a fare fondere la mozzarella.
Si consiglia di controllare che il grado di cottura raggiunto sia quello desiderato, valutando le caratteristiche del forno utilizzato.
Importante: non tutti i forni cuociono allo stesso modo; potrebbero quindi rendersi necessari degli aggiustamenti ai tempi di cottura da noi consigliati.
Da consumarsi previa cottura

Informazioni per la raccolta differenziata

Raccolta differenziata/indifferenziata - Verifica quanto riportato in etichetta e le disposizioni del tuo Comune per la gestione dei rifiuti