23674501

Migross Pasta sfoglia rettangolare 230 g

Per effettuare gli acquisti devi selezionare una modalità di servizio ed accedere alla piattaforma.

Informazioni

Pasta sfoglia

Quantità

230 Grammi

Informazioni

Già stesa su carta da forno e pronta all'uso
Adatta ad una dieta vegetariana

Origine

Origine ingredienti: Farina UE

Indirizzo del produttore

2601 Sollenau - Anton Gsellmann - Strasse 4 - Austria

Ingredienti

Farina di FRUMENTO
Acqua
Grasso di palma
Alcol etilico
Amido di FRUMENTO
Olio di colza
Zucchero
Sale
Acidificante: acido citrico
Può contenere tracce di LATTE

Allergeni

FRUMENTO: Contiene

Allergeni - Altre informazioni

Può contenere tracce di LATTE

Tabella nutrizionale

per 100 gper porzine 57,5 g%AR* per 57,5 g
Energia1649 kj / 396 kcal1649 kj / 396 kcal1649 kj / 396 kcal
Grassi24 g24 g24 g
di cui acidi grassi saturi14 g14 g14 g
Carboidrati35 g35 g35 g
di cui zuccheri2,1 g2,1 g2,1 g
Fibre1,1 g1,1 g1,1 g
Proteine6,1 g6,1 g6,1 g
Sale0,55 g0,55 g0,55 g
*AR = Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400/2000 kcal) contiene circa 4 porzioni

Uso

Conservare in frigo a +4°C
Utilizzare subito dopo l'apertura
Consumare previa cottura
1. Estrarre dal frigorifero la pasta sfoglia almeno 10 minuti prima dell'utilizzo
2. Srotolare la pasta sulla teglia lasciandola sulla carta da forno
3. Punzecchiare il fondo con una forchetta e farcire a piacere secondo la vostra ricetta
4. Lasciate cuocere per 30-35 min in forno preriscaldato a 200°C in forno ventilato oppure a 220°C in forno statico.
La temperatura e il tempo di cottura possono variare a seconda del tipo di forno utilizzato