24634401

Pizza Salsiccia e Friarielli Re di Sapori 340 g

Per effettuare gli acquisti devi selezionare una modalità di servizio ed accedere alla piattaforma.

Informazioni

Pizza salsiccia e friarielli surgelata

Quantità

340 Grammi

Informazioni

Stesa e farcita a mano, la pizza Re di Sapori porta a casa tua l'atmosfera di una vera pizzeria, grazie al tipico bordo alto, al gusto particolarmente ricco e ad un profumo irresistibile.
Impasto con lievito madre

Indirizzo del produttore

A-B: Via dell'Industra, 11 Fregene (TV) C: Via Vittorio Veneto, 13 Colle Umberto (TV) D-E-F-G-H: Via dell'Artigianato, 6 Fregene (TV) Y-Z: Via Bruno Pontecorvo, 11 San Donà di Piave (VE)

Ingredienti

Farina di GRANO tenero
Acqua
Mozzarella* (LATTE, fermenti lattici, sale, caglio) 17,5%
Friarielli conditi (friarielli, olio di semi di girasole, sale, peperoncino, aglio, correttore di acidità: E270, E330) 12,5%
Salsiccia **(carne di maiale, acqua, sale, destrosio, zucchero, spezie, estratti di spezie, antiossidanti: E301, E392; conservante: E250) 7,5%
Provola affumicata (LATTE, caglio, sale, correttore di acidità: E330; affumicatura naturale) 2,5%
Farina di GRANO duro varietà Tumminia
Sale
Olio extra vergine di oliva
Farina di mais tostata
Lievito madre di farina di GRANO tenero
Farina di FRUMENTO maltato
Lievito
Origano
*Origine UE/NON UE
**Origine UE

Allergeni

Grano: Contiene
Latte: Contiene
Frumento: Contiene
Soia: Può contenere
Senape: Può contenere

Tabella nutrizionale

DICHIARAZIONE NUTRIZIONALEVALORI MEDI PER 100G DI PRODOTTO
Energia1056 kj / 252 kcal
Grassi10g
di cui grassi saturi4g
Carboidrati28,7g
di cui zuccheri2,1g
Fibre1,1g
Proteine11,5g
Sale1,6g

Uso

Da consumarsi preferibilmente entro il/lotto: vedi lato astuccio.

Uso

Forno: 8-10 minuti Rimuovere la pizza dalla confezione, decongelare il prodotto ed inserirlo sulla griglia centrale del forno ventilato preriscaldato a 200°C per 6-8 minuti oppure inserirlo sulla griglia centrale del forno statico preriscaldato a 220°C per circa 8-10 minuti. In alternativa porre il prodotto nella parte superiore del forno a gas a 220°C per 8-10 minuti comunque fino a fondere la mozzarella.