20610401

Migross Filetti di Trota Iridea Salmonata 250 g

Per effettuare gli acquisti devi selezionare una modalità di servizio ed accedere alla piattaforma.

Informazioni

Filetti di Trota Iridea Salmonata surgelati

Quantità

250 Grammi

Informazioni

Già separati e pronti da cuocere
Peso al netto della glassatura

Origine

Origine pesce: Filetti di Trota iridea salmonata (Oncorhyncus mykiss, pesce) allevata in Turchia

Indirizzo del produttore

Prodotto nello stabilimento di Bagci Bagci Balik Gida ve Enerji Uretim Sanayi ve Ticaret A.S. Merkez Mh.3 No. lu Bulvar No. 167 Beyobasi, Köycegiz, Mugla – Turchia - Stab. autorizzato n. TR 48-0039

Ingredienti

Filetti di TROTA iridea salmonata (Oncorhynchus mykiss, PESCE) allevata in Turchia
Può contenere tracce di CROSTACEI e MOLLUSCHI

Allergeni

Contiene: Pesce

Allergeni - Altre informazioni

Può contenere tracce di crostacei e molluschi

Tabella nutrizionale

Valori medi per 100 g%AR*per 100g
Energia526 kJ / 126 kcal526 kJ / 126 kcal
Grassi5,3 g5,3 g
di cui acidi grassi saturi1,2 g1,2 g
Carboidrati0,1 g0,1 g
di cui zuccheri0 g0 g
Fibre0 g0 g
Proteine19 g19 g
Sale0,20 g0,20 g
*AR: assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/200kcal)

Conservazione

Tipo: freezer

Uso

Scongelare prima dell'uso e cucinare come prodotto fresco.
Il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sul fianco della confezione.
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato, va conservato in frigorifero e consumato entro 24 ore previa cottura
Da consumarsi previa cottura.
Nonostante la cura adottata nella preparazione, non escludiamo la presenza occasionale di spine nel pesce.

Uso

In padella: 8 minuti Prima della cottura, scongela i filetti in frigorifero per alcune ore nell'astuccio ancora chiuso. Una volta scongelati apri l'astuccio e rimuovi i fogli di plastica; metti i filetti in una padella con olio o burro e cuocili per circa 8 minuti girandoli a metà cottura.