11635404

Sfiziami funghi e mozzarella Migross 250gr

Per effettuare gli acquisti devi selezionare una modalità di servizio ed accedere alla piattaforma.

Informazioni

Crepes con ripieno ai funghi e mozzarella surgelate

Quantità

250 Grammi

Informazioni

Anche in forno
Contiene 4 porzioni

Indirizzo del produttore

Stabilimento via Ninfina km 2,700 - Cisterna di Latina - 04013 Doganella di Ninfa (LT)

Ingredienti

Ripieno 46,5% (siero di LATTE reidratato, funghi champignon 22% (Agaricus bisporus), MOZZARELLA 17%, acqua farina di GRANO, olio di semi di girasole, amido di GRANO, cipolle, sale, aglio, estratto di fungo porcino, aroma)
Farina di GRANO
UOVA 9%
Olio di semi di girasole
Siero di LATTE reidratato
Amido di GRANO
Acqua
Siero di LATTE in polvere
ALBUME* 0,8%
Sale
Lievito di birra
Zucchero
Paprica
Aromi naturali: curcuma e paprica
Uova di galline allevate a terra

Allergeni

Latte: Contiene
Mozzarella: Contiene
Grano (farro): Contiene
Uova: Contiene
Albume: Contiene

Tabella nutrizionale

Per 100 gper porzione (circa 63g)%AR* (circa 63g)
Energia987 kj / 236 kcal987 kj / 236 kcal987 kj / 236 kcal
Grassi12 g12 g12 g
di cui acidi grassi saturi2,7 g2,7 g2,7 g
Carboidrati25 g25 g25 g
di cui zuccheri2,4 g2,4 g2,4 g
Fibre1,8 g1,8 g1,8 g
Proteine6,7 g6,7 g6,7 g
Sale1,2 g1,2 g1,2 g
*AR: Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400/2000 kcal). Questa confezione contiene 4 porzioni

Uso

Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato
Prodotto da consumarsi previa cottura

Uso

Forno: 11/12 minuti Disponi le crepes ancora surgelate su una teglia con della carta da forno. Cuocile nel forno preriscaldato a 220° per 11/12 minuti girandole a metà cottura. Attendi almeno 2 minuti prima di consumarle
Padella: 5 minuti Disponi le crepes ancora surgelate in una padella antiaderente, aggiungi un cucchiaio di olio e copri con un coperchio. Cuoci a fiamma bassa per 5 minuti, completa la cottura per altri 5 minuti girandole di tanto in tanto. Attendi almeno 2 minuti prima di consumarle.
Microonde: 1 minuto e 30 Disponi due crepes ancora surgelate in un piatto, cuoci a 1000 Watt per 1 minuto e 30 secondi, girando le crepes a metà cottura. Attenzione il tempo può variare con in numero di crepes e wattaggio utilizzato.