6924601

Le Veneziane The Italian Gluten-Free Potato Gnocchi 500 g

Per effettuare gli acquisti devi selezionare una modalità di servizio ed accedere alla piattaforma.

Informazioni

Gnocchi di patate senza glutine
Prodotto specificamente formulato per celiaci

Quantità

500 Grammi

Informazioni

Gluten-free
Senza solfiti
In 2 comode vaschette
Pentola 2 min.
Product of Italy
Vegan

Origine

Origine Altro Testo: Product of Italy
Paese di Produzione: Italia
Paese di Confezionamento: Italia

Stile di vita

Kosher
Idoneo ai celiaci
Idoneo ai vegani

Indirizzo del produttore

Molino di Ferro S.P.A. Via Molino di Ferro, 6 31050 Vedelago TV Italy Prodotto e confezionato nello stabilimento di Via G. Marconi, 1125 45030 San Martino di Venezze (RO) Italy

Ingredienti

Patate reidratate (70%) (acqua, fiocchi di patate, emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi, aromi)
Farina di mais
Fecola di patate
Farina di riso
Sale
Correttore di acidità: acido lattico
Conservante: acido sorbico
Aroma

Allergeni

Glutine: Non contiene
Anidride solforosa / solfiti: Non contiene

Allergeni - Altre informazioni

Gluten-free
Senza solfiti

Tabella nutrizionale

Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia651 kJ
153 kcal
Grassi0,33 g
di cui acidi grassi saturi0,06 g
Carboidrati34,49 g
di cui zuccheri0,23 g
Fibre2,10 g
Proteine2,08 g
Sale1,48 g

Conservazione

Tipo: Ambiente

Avvertenze

Durata dopo l'apertura: Giorni 3