Ingredienti
GELATO ALLA VANIGLIA TRA DUE BISCOTTI: Biscotto 42% (farina di FRUMENTO, zucchero, olio di cocco, acqua, sciroppo di glucosio, olio di semi di girasole, cacao magro in polvere 2,1%, sciroppo di glucosio-fruttosio, estratto e farina di malto d'ORZO, LATTE scremato in polve, miele, agenti lievitanti; carbonati di sodio, carbonati di ammonio; sale, aromi); LATTE scremato reidratato, zucchero, olio di cocco, sciroppo di glucosio. LATTE scremato in polvere, siero del LATTE in polvere, emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; addensanti: alginato di sodio; gelatina alimentare, aroma naturale di vaniglia, aromi. Può contenere UOVA, FRUTTA A GUSCIO E SOIA
GELATO AL CIOCCOLATO TRA DUE BISCOTTI: Biscotto 42% (farina di FRUMENTO, zucchero, olio di cocco, acqua, sciroppo di glucosio, olio di semi di girasole, cacao magro in polvere 2,1%, sciroppo di glucosio-fruttosio, estratto e farina di malto d'ORZO, LATTE scremato in polve, miele, agenti lievitanti; carbonati di sodio, carbonati di ammonio; sale, aromi); LATTE scremato reidratato, acqua, zucchero, sciroppo di glucosio, olio di cocco, cacao magro in polvere, siero di LATTE in polvere, cioccolato fondente 0,8% (pari al 1,5% nel gelato al cioccolato) (massa di cacao, zucchero, cacao magro in polvere); emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi; addensanti: alginato di sodio; gelatina alimentare, aroma naturale di vaniglia, aromi. Può contenere UOVA, FRUTTA A GUSCIO E SOIA