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Olive all’ascolana

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Informazioni

Prodotto impanato e precotto

Informazioni

Prodotto surgelato all'origine
Olive denocciolate, ripiene e impanate

Ingredienti

Olive verdi denocciolate 33% (olive, acqua, sale, correttore di acidita': acido citrico e acido lattico, antiossidante: acido acorbico), semilavorato per panatura (farina di frumento, lievito di birra, sale, paprika), carne di bovino 11,5%, carne di suino 11,5%, mortadella 2,8% (carne di suino, grasso di suino, cotenna, farina di riso, sale, spezie, aromi, conservante: nitrito di sodio), farina di frumento, acqua, formaggio (latte vaccino, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), sale carote, sedano, cipolla, noce moscata, pepe nero, agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio

Allergeni

Contiene: Glutine
Contiene: Latte
Contiene: Uovo

Allergeni - Altre informazioni

Prodotto in stabilimento dove sono utilizzati cereali contenenti glutine, crostacei, uova, latte, pesci, sedano, molluschi

CLAIM NUTRIZIONALE

VALORI MEDI PER 100G ENERGIA 902KJ/216KG GRASSI 10,4G di cui acidi grassi saturi 2,6g CARBOIDRATI 19,7G di cui zuccheri 2,9g FIBRE 2,8g PROTEINE 9,4g SALE 1,32g

Conservazione

Conservazione: A -18°C da consumare preferibilmente entro la data prevista A -12°C da consumare preferibilmente entro un mese A -6°C da consumare preferibilmente entro una settimana scomparto del ghiaccio entro 3 giorni in frigorifero entro 24 ore

Uso

Da consumare previa cottura

Uso - altre informazioni

Olive denocciolate meccanicamente, possono contenere il nocciolo o frammenti di esso

Uso

Modalita' di cottura: preparazione In padella: riscaldate abbondantemente l'olio di semi, versate le olive all'ascolana ancora surgelate e cuocete a fuoco lento per 6 minuti circa girandole piu' volte. Ultimata la cottura, scolate le olive all'ascolana e mettetele su carta assorbente, lasciate riposare per 1 minuto e servite. In friggitrice: posizionate il termostato a 170°C, una volta raggiunta la temperatura, immergete le olive all'ascolana nell'olio per circa 3 minuti fino ad ottenere una perfetta doratura. Prima di servirle, sgocciolate su carta assorbente e lasciate riposare per circa 1 minuto

Informazioni per la raccolta differenziata

Busta 7: Raccolta plastica
Raccolta differenziata: Verificare le disposizioni del tuo comune