Cuki Cuoce Teglie Forno Extra Alluminio alto spessore 16 Porzioni 2 pz
Informazioni
Scopri sul retro le Grandi ricette per grandi formati di Francesca Maggio*
Ideale per pizze e crostate
Maxi formato e bordi rinforzati
Entra nelle guide del forno
*Direttore e Insegnante di cucina e pasticceria di iCook
Informazioni
Pizza margherita Dosi specifiche per le Cuki Teglie Forno Extra: 750 g. di farina tipo 0 - 240W 415 g. di acqua 50 g. di olio extra vergine d'oliva 20 g. di lievito compresso 15 g. di sale 10 g. di malto Per farcire: 300 g. di mozzarella 1 lt di passata di pomodoro origano q.b. olio extravergine d'oliva q.b. sale q.b. Procedimento: Impastate tutti gli ingredienti e aggiungete il sale a impasto amalgamato. Continuate a lavorare e lasciate poi lievitare a temperatura ambiente per 20 minuti circa. Stendete l'impasto nella teglia precedentemente oliata. Ricoprite la superficie con la passata di pomodoro condita con sale, origano e olio extra vergine d'oliva e lasciate lievitare fino al raddoppio per circa un'ora e mezza. Infornate per circa 15 minuti ad una temperatura di 220°C. Farcite con mozzarella tagliata a cubetti e terminate la cottura per circa 8/10 minuti. Crostata alla confettura Dosi specifiche per le Cuki Teglie Forno Extra: 500 g. di farina tipo 00 - 180W 200 g. di zucchero a velo 80 g. di tuorli d'uovo 300 g. di burro scorzetta di 1 limone 1 bacca di vaniglia Per farcire: 600 g. circa di confettura a piacere Procedimento: Lavorate la farina con il burro, aggiungete lo zucchero, i tuorli d'uovo e gli aromi. Fate un panetto e lasciate riposare l'impasto in frigorifero per 1 ora avvolto nella pellicola Cuki. Stendete la pasta con il mattarello e adagiatela sulla teglia precedentemente imburrata. Bucate bene il fondo dell'impasto con i rebbi di una forchetta e distribuite la confettura in modo uniforme. Formate una griglia con la pasta frolla avanzata e cuocete in forno a 180° C per circa 25 minuti.
Indirizzo del produttore
Cuki Cofresco S.r.l. Strada Brandizzo, 130 10088 Volpiano TO