Pasta all’uovo
Quantità
500 Grammi
Informazioni
Solo grano di Puglia
Con uova fresche da galline allevate a terra
*Senza glifosato
5 Minuti
Ruvida, porosa, consistente
*Certificazione di Prodotto (DNV-LG) a garanzia dell'assenza (quantitativo inferiore al limite di determinazione analitica del metodo) di residui di glifosato nel prodotto finito, mediante un uso controllato lungo tutta la filiera alimentare
Origine
Origine Altro Testo: La nostra pasta all'uovo è fatta con uova italiane di categoria A, da galline allevate a terra ed alimentate solo con mangimi vegetali | Origine del grano: Italia | Paese di coltivazione del grano: Italia (Puglia) | Paese di molitura: Italia (Puglia) | Prodotta in Italia
Luogo di provenienza: Solo grano di Puglia | Paese di coltivazione del grano: Italia (Puglia) | Paese di molitura: Italia (Puglia) | 100% Grano di Puglia | 100% Puglia
Paese di Produzione: Italia
Indirizzo del produttore
Prodotta in Italia da: Pastificio A. Mastromauro Granoro S.r.l. S.P. 231 - Km 35,100 70033 Corato (Bari) Italia