25334205

Barilla Sugo Ragù Montanaro con Funghi 300 g

Per effettuare gli acquisti devi selezionare una modalità di servizio ed accedere alla piattaforma.

Informazioni

Ragù con carne suina, funghi e salsiccia

Quantità

300 Grammi

Informazioni

Carne in pezzi grandi
100% Suino italiano
Con funghi e salsiccia

Origine

Bollo CE: IT H8Y8M CE
Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Barilla G. e R. Fratelli - Società per Azioni Via Mantova, 166 43122 Parma Italia Prodotto nello stabilimento di Rubbiano di Solignano (PR) - 43046 Via Galileo Galilei

Ingredienti

Polpa di pomodoro 23%
Aromi
Sale
Zucchero
Amido di mais
Sedano
Olio di girasole
Cipolle
Funghi porcini essiccati e reidratati 3% (Boletus edulis e relativo gruppo)
Salsiccia 3% (carne suina, sale, vino bianco, pepe nero, aglio)
Carote
Funghi Champignons 10% (Agaricus bisporus)
Carne suina 14%
Acqua
Concentrato di pomodoro 17,5%
Timo

Allergeni

Sedano: Contiene
Glutine: Non contiene

Allergeni - Altre informazioni

Senza glutine

Tabella nutrizionale

Dichiarazione nutrizionale per 100g:
Energia362 kJ / 87 kcal
Grassi4,1 g
di cui: Acidi grassi saturi1,3 g
Carboidrati6,7 g
di cui: Zuccheri4,0 g
Fibre1,8 g
Proteine4,8 g
Sale1,0 g

Conservazione

Tipo: Ambiente

Porzioni

Numero di utilizzi: Porzioni 3

Avvertenze

Durata dopo l'apertura: Giorni 5

Informazioni per la raccolta differenziata

Barattolo: Vetro - Largamente riciclabile
Coperchio: Metallo - Largamente riciclabile

Informazioni per la raccolta differenziata

GL 70 - Vasetto - Raccolta vetro
C/FE91 - Capsula - Raccolta metallo