10347901

Rizzoli Sardine in Olio Extra Vergine d’Oliva Biologico 120 g

Per effettuare gli acquisti devi selezionare una modalità di servizio ed accedere alla piattaforma.

Informazioni

Sardine in olio extra vergine di oliva biologico (29%)

Quantità

120 Grammi

Informazioni

Olio bio
Lavorate a mano
Naturalmente ricco di Omega 3

Origine

Paese di Produzione: Marocco

Informazioni

Controllato e certificato da Control Union Certifications - MA- BIO-149 - Operatore controllato N. PRJ849909

Indirizzo del produttore

Prodotto per Rizzoli Emanuelli Spa Via E. Segrè, 3/A 43122 Parma Italia nello stabilimento Ste Damsa - Laâyoune Marocco Agr. 5210

Ingredienti

Sardine (Sardina pilchardus)
Olio extra vergine di oliva biologico
Sale

Allergeni - Altre informazioni

Sardine - Contiene

Tabella nutrizionale

100g di prodotto con olio100g di prodotto sgocciolato1 confezione: 85g di prodotto sgocciolato% AR
Energia1837 kJ1837 kJ1837 kJ1837 kJ
445 kcal445 kcal445 kcal445 kcal
Grassi42 g42 g42 g42 g
di cui Acidi grassi saturi8 g8 g8 g8 g
di cui Acidi grassi monoinsaturi27,3 g27,3 g27,3 g27,3 g
di cui Acidi grassi polinsaturi*5,9 g5,9 g5,9 g5,9 g
Proteine16 g16 g16 g16 g
Sale0,47 g0,47 g0,47 g0,47 g
* di cui Omega 3 (EPA + DHA) 2706 mg per 100g di prodotto sgocciolato
Contiene quantità trascurabili di carboidrati e zuccheri
AR: Assunzione di riferimento di un adulto medio (8400kJ / 2000kcal)

CLAIM NUTRIZIONALE

Naturalmente ricco di Omega 3

Conservazione

Tipo: Ambiente

Avvertenze

Durata dopo l'apertura: Giorni 3-4

Informazioni per la raccolta differenziata

Scatola: Cartone - Largamente riciclabile
Lattina: Metallo - Largamente riciclabile

Informazioni per la raccolta differenziata

Informazioni per il corretto smaltimento della confezione
Astuccio - Cartone
Lattina - Metallo