25544401

La Pral Biscotti ripieni assortiti 50° Anniversario 375 g

Per effettuare gli acquisti devi selezionare una modalità di servizio ed accedere alla piattaforma.

Informazioni

Prodotto dolciario da forno

Quantità

375 Grammi

Origine

Paese di produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Migross S.p.A. Via P. Vassanelli 21/23 37012 - Bussolengo (VR) nello stabilimento di Via Sommacampagna 63/G 37137 Verona

Ingredienti

BISCOTTO CON RIPIENO AL CIOCCOLATO ALLE NOCCIOLE GIANDUIA. Ingredienti: Impasto (farina di grano tenero tipo 0; burro, zucchero a velo (zucchero, amido di mais), uova da allevamento a terra; vanillina; aroma naturale limone; sale). Ripieno 42% (zucchero, cioccolato all nocciole gianduia 30% (zucchero, nocciole, cacao magro in polvere, burro di cacao), olio di girasole, latte intero in polvere, emulsionante (lecitina di soia), aromi). Può contenere tracce di senape, altra frutta a guscio, arachidi e semi di sesamo. BISCOTTI CON RIPIENO AL LAMPONE. Ingredienti: impasto (farina di grano tenero tipo 0; burro: zucchero a velo (zucchero, amido di mais); uova da allevamento a terra: pasta di pistacchio (pistacchi tostati, sale, colorante (E141)); preparazione aromatica al pistacchio (acqua, sciroppo di glucosio, aromi, aromi naturali,conservante: sorbato di potassio, acidificante: acido citrico, vanilina, coloranti: E102 (può influire negativamente sull'attenzione e l'attività dei bambini), E131, vanillina). Ripieno al lampone 33% (lamponi 70%; zucchero di canna; sciroppo di glucosio; gelificante; pectina; succo di limone concentrato; correttori di acidità; citrato di sodio e citrato di calcio, conservante: potassio sorbato). Può contenere tracce di soia, senape, altra frutta a guscio, arachidi e semi di sesamo: BISCOTTI RIPIENI DI CREMA DI CACAO. Ingredienti: Impasto (farina di grano tenero tipo 0; burro; zucchero a velo (zucchero, amido di mais); uova da allevamento a terra; preparazione di cacao amaro (cacao, aromi); vanillina; sale). Ripieno di crema al cacao 36% (zucchero, grassi vegetali (girasole, palma) in proporzione variabile, cacao amaro (13%), nocciole, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aromi). Può contenere tracce di senape, altra frutta a guscio, arachidi e semi di sesamo.

Allergeni

Contiene: Grano
Contiene: Uova
Contiene: LATTE
Contiene: Nocciole
Contiene: Pistacchi

Allergeni - Altre informazioni

Può contenere tracce di soia, senape, altra frutta a guscio, arachidi e semi di sesamo

Tabella nutrizionale

per 100 gr
BISCOTTO CREMA GIANDUIA
Energia2272 kj / 544 kcal
Grassi32 g
di cui grassi saturi15 g
Carboidrati56 g
di cui zuccheri35 g
fibre1.7 g
Proteine5,9 g
Sale0,09 g
BISCOTTO LAMPONE
Energia1812 kj / 434 kcal
Grassi26 g
di cui grassi saturI13 g
Carboidrati40 g
di cui zuccheri15 g
fibre2.8 g
Proteine7.6 g
Sale0.28 g
BISCOTTO CREMA CACAO
Energia2276 KJ / 546 kcal
Grassi34 g
di cui grassi saturI18 g
Carboidrati53 g
di cui zuccheri32 g
fibre1.9 g
Proteine6.2 g
Sale0.11 g