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L’Oro della Montagna Funghi Porcini Secchi 10 gr

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Informazioni

Funghi Porcini secchi – busta da 10 grammi

Quantità

10 Grammi

Informazioni

La busta contiene 10 grammi di funghi secchi
Funghi porcini secchi, selezionati e confezionati a mano

Origine

Origine: UE ed extra-UE

Ingredienti

Funghi Porcini secchi (Boletus edulis e relativo gruppo)

Allergeni

Contiene: Funghi porcini secchi

CLAIM NUTRIZIONALE

VALORI MEDI PER 100 GR ENERGIA 1276KJ/304KCAL GRASSI 4,4g di cui acidi grassi saturi 0,6g CARBOIDRATI 26g di cui zuccheri 6,3g PROTEINE 30g FIBRE 20g SALE 0,02g

Uso

Conservare in luogo fresco e asciutto, protetto da luce solare diretta
Da consumare previa cottura

Uso - altre informazioni

Immergere in abbondante acqua tiepida per almeno 30 minuti e dopo averla eliminata, risciacquare il prodotto in acqua corrente

Uso

Modalita' di preparazione: Ricetta consigliata per 2 persone RISOTTO CON PORCINI E RADICCHIO Ingredienti per 2 persone: 180gr di riso Carnaroli, 10gr di porcini secchi L'oro della Montagna, 1/2 cipolla bianca piccola, 25gr di burro, 1/2 radicchio trevigiano, brodo vegetale, 1 cucchiaio di olio EVO, 1/2 spicchio d'aglio, 2 cucchiai di parmigiano, timo, sale Preparazione: Mettete in ammollo i porcini secchi in acqua tiepida per almeno 30 minuti. Tritate finemente la cipolla e stufatela a fuoco basso in una casseruola con il burro. Unite il radicchio trevigiano lavato e tagliato finemente. Fate cuocere per 5 minuti e aggiungete il riso, bagnatelo con poco brodo e cominciate la cottura. Filtrate, sciacquate e saltate i porcini in padella con l'olio e lo spicchio di aglio. Unite i funghi al risotto a meta' cottura e proseguite bagnando con il brodo bollente. Aggiustate di sale. Spolverate con il timo sfogliato e tritato, mantecate con il parmigiano grattuggiato e servite subito

Informazioni per la raccolta differenziata

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