81175901

Aia 4 Cordon Bleu Classico con Cotto di Tacchino e Formaggio 490 g

Per effettuare gli acquisti devi selezionare una modalità di servizio ed accedere alla piattaforma.

Informazioni

Cordon bleu classico
Prodotto alimentare panato costituito da parti di carne con acqua aggiunta

Quantità

490 Grammi

Informazioni

100% Carne avicola italiana

Origine

Bollo CE: IT 752 L CE
Origine carne: 100% Carne avicola italiana
Paese di Produzione: Italia

Indirizzo del produttore

Aia S.p.A. P.le A. Veronesi, 1 S. Martino B.A. (VR) Italia

Ingredienti

Carne di pollo (52%)
Farina di frumento (glutine)
Acqua
Cotto di tacchino (7.5%) (coscia di tacchino cotta),: (carne di tacchino, acqua, amido di patata, sale, destrosio, albume d'uovo, aromi naturali, antiossidanti: ascorbato di sodio, conservanti: nitrito di sodio)
Formaggio (5%) (latte)
Olio di girasole
Sale
Amido di frumento (glutine)
Proteine del latte
Burro (latte)
Amido di patata
Antiossidanti: ascorbato di sodio
Correttori di acidità: acido citrico
Stabilizzanti: citrato di sodio
Aromi naturali
Spezie
Lievito

Allergeni

Uova: Contiene
Latte: Contiene
Grano/Frumento: Contiene

Tabella nutrizionale

Valori nutrizionali medi per 100g di prodotto% A.R.*
Energia903kJ (216kcal)903kJ (216kcal)
Grassi12g12g
di cui acidi grassi saturi2,8g2,8g
Carboidrati12g12g
di cui zuccheri0,5g0,5g
Proteine15g15g
Sale1,5g1,5g
*Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal)

Conservazione

Tipo: Fresco

Conservazione

Temp Min °C: 0
Temp Max °C: 4