23774801

Patate Varietà di Rosso 1,5 kg

Per effettuare gli acquisti devi selezionare una modalità di servizio ed accedere alla piattaforma.

Informazioni

Patate rosse

Quantità

1,5 Chilogrammi

Informazioni

Categoria I
Cal. 45/75
La patata gustosa multiuso
Ottime da friggere

Origine

Origine: Francia

Indirizzo del produttore

Il prodotto proviene da più stabilimenti di produzione, verifica la sede effettiva sulla confezione del prodotto consegnato.

Tabella nutrizionale

VALORI MEDIper 100 gper 100 g
VALORE ENERGETICO85 Kcal85 Kcal
354 Kj354 Kj
PROTEINE2,1 g2,1 g
CARBOIDRATI17,9 g17,9 g
di cui: zuccheri0,4 g0,4 g
GRASSI*0,1 g0,1 g
di cui: acidi grassi saturi0,025 g0,025 g
FIBRE ALIMENTARI (insolubili)0,85 g0,85 g
SODIO0,007 g0,007 g
per 100 gper 100 g
Vitamina C15 mg15 mg
contiene inoltre:per 100gper 100g
POTASSIO570 mg570 mg
* Da: Souci, Fachmann, Kraut, Food Composition and Nutrition Tables 1989/90 Ed. WVG, Stuttgard
Fonte: Tabelle di composizione degli alimenti (INN 1997).

Uso - altre informazioni

Una volta sbucciate le patate, tagliarle a bastoncini e tenerle in acqua fredda fino al momento della cottura. Scolarle, asciugarle bene e metterle nel cestello per fritti, immergerle nella padella contenente abbondante olio caldo e spruzzarle di sale. Quando incominciano a divenire morbide, togliere il cestello e aumentare il calore. Quando l'olio fuma, immergervi nuovamente il cestello e agitarlo di tanto in tanto in modo che le patate possano dorarsi uniformemente. Sgocciolarle ben croccanti su una carta assorbente, aggiungere ancora un po' di sale e portarle in tavola caldissime.