Fagioli borlotti secchi
Quantità
500 Grammi
Informazioni
Fagioli Borlotti secchi
Indirizzo del produttore
Via del Progresso, 32 - Molvena (VI)
Come vuoi ricevere la spesa?
Seleziona la modalità desiderata per verificare la disponibilità del servizio nella tua zona.
Ciao! Hai già un account Migross?
Non hai un account Migross?
Se non hai già un account Migross, registrati per poter usufruire del servizio di spesa online. Completa il tuo profilo online con tutte le informazioni necessarie sulla nuova Area Riservata Migross.
RegistratiInformazioni
Fagioli borlotti secchi
Quantità
500 Grammi
Informazioni
Fagioli Borlotti secchi
Indirizzo del produttore
Via del Progresso, 32 - Molvena (VI)
Allergeni - Altre informazioni
Può contenere tracce di SOIA e CEREALI CONTENENTI GLUTINE
Tabella nutrizionale
Valori medi per 100 g | |
---|---|
Energia | 1233 Kj / 293 Kcal |
Grassi | 0,8 g |
di cui acidi grassi saturi | 0,1 g |
Carboidrati | 35 g |
di cui zuccheri | 2,2 g |
Fibre | 25 g |
Proteine | 24 g |
Sale | 0 g |
Uso - altre informazioni
Modalità di preparazione: prendi circa 70 g di fagioli per persona e mettili in ammollo per 10-12 ore in acqua fredda. Dopo averli risciacquati ponili in una pentola assieme a 0,75 litri di acqua per ogni 100 g di prodotto. Porta ad ebollizione, quindi copri e cuoci a fuoco lento per 60-65 minuti. Aggiungi il sale solo a cottura quasi ultimata. Scola. In pentola a pressione sono sufficienti 35 minuti dall'inizio del fischio della pentola. Puoi evitare l'ammollo allungando i tempi di cottura.
Informazioni per la raccolta differenziata
Raccolta differenziata/indifferenziata - Verifica quanto riportato in etichetta e le disposizioni del tuo Comune per la gestione dei rifiuti