Pasta fresca all’uovo con ripieno a base di carne
Quantità
MISURE VASCHETTA: L=200mm, l=158 mm, h=51mm 250
Informazioni
Pasta fresca ripiena
Indirizzo del produttore
Via S. Quasimodo, 31 25020 FLERO (BS)
Come vuoi ricevere la spesa?
Seleziona la modalità desiderata per verificare la disponibilità del servizio nella tua zona.
Ciao! Hai già un account Migross?
Non hai un account Migross?
Se non hai già un account Migross, registrati per poter usufruire del servizio di spesa online. Completa il tuo profilo online con tutte le informazioni necessarie sulla nuova Area Riservata Migross.
RegistratiInformazioni
Pasta fresca all’uovo con ripieno a base di carne
Quantità
MISURE VASCHETTA: L=200mm, l=158 mm, h=51mm 250
Informazioni
Pasta fresca ripiena
Indirizzo del produttore
Via S. Quasimodo, 31 25020 FLERO (BS)
Ingredienti
Pasta 72%: farina di grano tenero tipo”00”, uova (28%), semola di grano duro. Ripieno 28%: brasato di carne bovina e suina 18,5% (carne bovina 60%, carne suina 25%, carote, cipolle, vino, sale, rosmarino, salvia, alloro, noce moscata, aglio, pepe, cannella), formaggi grattugiati 18,5% (latte, sale, caglio, conservante: Lisozima da uovo), fiocchi di patate (patate disidratate 99%, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi), pangrattato (farina di grano tenero tipo”0”, lievito di birra, sale), mortadella 13,3% (carne suina 60%, grasso suino, cotenna, acqua, sale, amido di patata, destrosio, aromi e spezie, esaltatore di sapidità: E621, antiossidante: E316, conservante: E250), olio di girasole, brodo vegetale (sale, fecola di patate, verdure disidratate (cipolla, carota, sedano, prezzemolo), estratto per brodo di proteine vegetali da soia e mais, olio di girasole, spezie, aromi naturali), sale, aroma naturale, noce moscata, rosmarino 0,06%, pepe. Farina di grano tenero tipo “00”. Può contenere frutta a guscio, senape, lupini.
Allergeni
QUADRUCCI ALLA CARNE: sedano, soia; Può contenere frutta a guscio, senape, lupini.
Tabella nutrizionale
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO: Grassi di cui acidi grassi saturi Carboidrati di cui zuccheri Fibre Proteine Sale 6,2 g 2,0 g 46 g 1,0 g 1,6 g 12 g 1,24 g | |
---|---|
Conservazione
QUADRUCCI ALLA CARNE: Da + 4° C A + 6° C