20619901

TORTELLI AL FORMAGGIO BAGOSS

Per effettuare gli acquisti devi selezionare una modalità di servizio ed accedere alla piattaforma.

Informazioni

Pasta fresca all’uovo con ripieno a base di formaggio bagòss

Quantità

L=200mm, l=158 mm, h=51mm 250

Indirizzo del produttore

Via S. Quasimodo, 31 25020 FLERO (BS)

Ingredienti

Ingredienti: Pasta 55%: farina di grano tenero tipo”00”, uova (28%), semola di grano duro. Ripieno 45%: formaggio bagòss 17% sul ripieno (latte vaccino crudo, caglio, sale, zafferano), ricotta (siero di latte, latte vaccino pastorizzato, sale, correttore di acidità: E270 acido lattico), formaggi grattugiati (latte, sale, caglio, conservante: Lisozima proteina dell’uovo), pangrattato (farina di grano tenero tipo”0”, lievito di birra, sale), fiocchi di patate (patate disidratate 99%, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi), olio di girasole, aromi, brodo vegetale (sale, fecola di patate, verdure disidratate (cipolla, carota, sedano, prezzemolo), estratto per brodo di proteine vegetali da soia e mais, olio di girasole, spezie, aromi naturali), sale, pepe.Farina di grano tenero tipo”00”. Può contenere frutta a guscio, senape e lupini

Allergeni

TORTELLI AL FORMAGGIO BAGOSS: sedano, soia; Può contenere frutta a guscio, senape, lupini.

Tabella nutrizionale

VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO: Grassi di cui acidi grassi saturi Carboidrati di cui zuccheri Fibre Proteine Sale 8,1 g 3,6 g 39 g 1,1 g 1,5 g 14 g 1,7 g

Conservazione

TORTELLI AL FORMAGGIO BAGOSS: Da + 4° C A + 6° C