Pasta fresca all’uovo con ripieno a base di formaggio bagòss
Quantità
L=200mm, l=158 mm, h=51mm 250
Indirizzo del produttore
Via S. Quasimodo, 31 25020 FLERO (BS)
Come vuoi ricevere la spesa?
Seleziona la modalità desiderata per verificare la disponibilità del servizio nella tua zona.
Ciao! Hai già un account Migross?
Non hai un account Migross?
Se non hai già un account Migross, registrati per poter usufruire del servizio di spesa online. Completa il tuo profilo online con tutte le informazioni necessarie sulla nuova Area Riservata Migross.
RegistratiInformazioni
Pasta fresca all’uovo con ripieno a base di formaggio bagòss
Quantità
L=200mm, l=158 mm, h=51mm 250
Indirizzo del produttore
Via S. Quasimodo, 31 25020 FLERO (BS)
Ingredienti
Ingredienti: Pasta 55%: farina di grano tenero tipo”00”, uova (28%), semola di grano duro. Ripieno 45%: formaggio bagòss 17% sul ripieno (latte vaccino crudo, caglio, sale, zafferano), ricotta (siero di latte, latte vaccino pastorizzato, sale, correttore di acidità: E270 acido lattico), formaggi grattugiati (latte, sale, caglio, conservante: Lisozima proteina dell’uovo), pangrattato (farina di grano tenero tipo”0”, lievito di birra, sale), fiocchi di patate (patate disidratate 99%, emulsionante: mono e digliceridi degli acidi grassi), olio di girasole, aromi, brodo vegetale (sale, fecola di patate, verdure disidratate (cipolla, carota, sedano, prezzemolo), estratto per brodo di proteine vegetali da soia e mais, olio di girasole, spezie, aromi naturali), sale, pepe.Farina di grano tenero tipo”00”. Può contenere frutta a guscio, senape e lupini
Allergeni
TORTELLI AL FORMAGGIO BAGOSS: sedano, soia; Può contenere frutta a guscio, senape, lupini.
Tabella nutrizionale
VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g DI PRODOTTO: Grassi di cui acidi grassi saturi Carboidrati di cui zuccheri Fibre Proteine Sale 8,1 g 3,6 g 39 g 1,1 g 1,5 g 14 g 1,7 g | |
---|---|
Conservazione
TORTELLI AL FORMAGGIO BAGOSS: Da + 4° C A + 6° C