7196001

Re di Sapori Triangoli ai porcini e tartufo 250 g

Per effettuare gli acquisti devi selezionare una modalità di servizio ed accedere alla piattaforma.

Informazioni

Pasta fresca all’uovo con ripieno a base di porcini e tartufo

Quantità

250 Grammi

Informazioni

Solo con uova da allevamento a terra
2 Porzioni
Cottura 4/5 minuti

Indirizzo del produttore

Viale Sant'Agostino, 12/13 - 36057 Arcugnano (VI)

Ingredienti

Pasta (45%): farina di GRANO tenero, UOVO 28,5 %, semola di GRANO duro.
Ripieno (55%): funghi trifolati 25,5% (champignon 58% (Agaricus bisporus), cipolla, olio di semi di girasole, porcini 10% (Boletus edulis), prezzemolo, sale, pepe, aglio), ricotta( siero di LATTE, sale), pangrattato (farina di GRANO tenero, lievito, sale), BURRO, olio di semi di girasole. formaggio (LATTE, sale, caglio), sale, tartufo nero 0.5%( Tuber aestivum), porcini secchi 0,5% (Boletus edulis), aroma naturale.

Allergeni

Grano: Contiene
Uovo: Contiene
Latte: Contiene
Burro: Contiene

Tabella nutrizionale

Valori medi per 100 g di prodotto
Energia1321 kj - 316 kcal
Grassi15,7 g
di cui acidi grassi saturi6,0 g
Carboidrati32,9 g
di cui zuccheri1,1 g
Fibre2,0 g
Proteine9,7 g
Sale1,13 g

Conservazione

Frigoriffero: 4°C

Uso

Consumare entro 3 giorni dall'apertura.
Cuocere in acqua bollente leggermente salata per 4-5 minuti. Condire a piacere con olio extra vergine di oliva o burro

Uso - altre informazioni

Prodotto confezionato in atmosfera protettiva.

Informazioni per la raccolta differenziata

Film: Plastica O 07
Vaschetta e fascetta: Carta PAP 21

Informazioni per la raccolta differenziata

Raccolta differenziata/indifferenziata - Verifica quanto riportato in etichetta e le disposizioni del tuo Comune per la gestione dei rifiuti