81709201

Ragu’ al sugo di coniglio 220

Per effettuare gli acquisti devi selezionare una modalità di servizio ed accedere alla piattaforma.

Informazioni

Preparazione gastronomica precotta

Quantità

- Grammi

Indirizzo del produttore

Via della Tecnica, 40 37066 Sommacampagna (VR) Italy

Ingredienti

Carne di coniglio 42%, acqua, ortaggi in proporzione variabile 13% (carote, SEDANO, cipolla), carne di suino 8%, olio di semi di girasole, BURRO, vino bianco (contiene SOLFITI), doppio concentrato di pomodoro, amido di mais, aromi naturali, sale iodurato (sale, ioduro di potassio), rosmarino, salvia, aglio (contiene SOLFITI), pepe. Confezionata in atmosfera protettiva.

Allergeni

Sedano, solfiti, burro: Contiene

Allergeni - Altre informazioni

Può contenere tracce di: GRANO, ORZO, FARRO, CROSTACEI, UOVA, PESCE, SOIA, PISTACCHI, SENAPE, MOLLUSCHI

Tabella nutrizionale

Energia775 kJ/186 kcal
Grassi14,0 g
di cui acidi grassi saturi5,0 g
Carboidrati1,2 g
di cui zuccheri1,2 g
Proteine14,0 g
Sale1,6 g

Conservazione

Tipo: -