21079701

Fresco Mio Risotto ai funghi 250 g

Per effettuare gli acquisti devi selezionare una modalità di servizio ed accedere alla piattaforma.

Informazioni

Preparazione gastronomica precotta a base di riso e funghi

Informazioni

Confezionato in atmosfera protettiva

Indirizzo del produttore

Via Maglio 29/31 - San Martino B.A. (VR)

Ingredienti

Sugo ai funghi 43% (champignon (Agaricus bisporus) 60%, geloni (Pleurotus ostreatus) 12,5%, shiitake (Lentinula edodes) 12,5%, nameko (Pholiota mutabilis) 12,5%, porcino (Boletus edulis e relativo gruppo) 2,5%, acqua)
Riso carnaroli 22%
Olio extravergine d'oliva
Prezzemolo
Cipolla
Sale
Aglio
Può contenere GRANO, ORZO, AVENA, FARRO, SOIA, SESAMO, ARACHIDI

Allergeni - Altre informazioni

Può contenere GRANO, ORZO, AVENA, FARRO, SOIA, SESAMO, ARACHIDI

Tabella nutrizionale

Dichiarazione Nutrizionale Valori Medi Per 100g
Energia (KJ/Kcal)636/152
Grassi (g)6,0
di cui Acidi grassi saturi (g)0,9
Carboidrati (g)20,0
di cui zuccheri (g)1,1
Proteine (g)3,6
Sale (g)0,7

Uso

Da conservare in frigo tra +2°C E +4°C
Una volta aperta la confezione consumare entro 24 ore

Uso

Padella: 5-10 minuti Versare il prodotto in una padella antiaderente e scaldare a fuoco vivace per 5-10 minuti mescolando
Forno: 5-10 minuti Versare il prodotto in una padella antiaderente e scaldare a fuoco vivace per 5-10 minuti mescolando
Microonde: 3 minuti Togliere la pellicola e riscaldare la vaschetta per 3 minuti a 800w