Preparazione gastronomica precotta a base di riso e funghi
Informazioni
Confezionato in atmosfera protettiva
Indirizzo del produttore
Via Maglio 29/31 - San Martino B.A. (VR)
Come vuoi ricevere la spesa?
Seleziona la modalità desiderata per verificare la disponibilità del servizio nella tua zona.
Ciao! Hai già un account Migross?
Non hai un account Migross?
Se non hai già un account Migross, registrati per poter usufruire del servizio di spesa online. Completa il tuo profilo online con tutte le informazioni necessarie sulla nuova Area Riservata Migross.
RegistratiInformazioni
Preparazione gastronomica precotta a base di riso e funghi
Informazioni
Confezionato in atmosfera protettiva
Indirizzo del produttore
Via Maglio 29/31 - San Martino B.A. (VR)
Ingredienti
Sugo ai funghi 43% (champignon (Agaricus bisporus) 60%, geloni (Pleurotus ostreatus) 12,5%, shiitake (Lentinula edodes) 12,5%, nameko (Pholiota mutabilis) 12,5%, porcino (Boletus edulis e relativo gruppo) 2,5%, acqua)
Riso carnaroli 22%
Olio extravergine d'oliva
Prezzemolo
Cipolla
Sale
Aglio
Può contenere GRANO, ORZO, AVENA, FARRO, SOIA, SESAMO, ARACHIDI
Allergeni - Altre informazioni
Può contenere GRANO, ORZO, AVENA, FARRO, SOIA, SESAMO, ARACHIDI
Tabella nutrizionale
Dichiarazione Nutrizionale Valori Medi Per 100g | |
---|---|
Energia (KJ/Kcal) | 636/152 |
Grassi (g) | 6,0 |
di cui Acidi grassi saturi (g) | 0,9 |
Carboidrati (g) | 20,0 |
di cui zuccheri (g) | 1,1 |
Proteine (g) | 3,6 |
Sale (g) | 0,7 |
Uso
Da conservare in frigo tra +2°C E +4°C
Una volta aperta la confezione consumare entro 24 ore
Uso
Padella: 5-10 minuti Versare il prodotto in una padella antiaderente e scaldare a fuoco vivace per 5-10 minuti mescolando
Forno: 5-10 minuti Versare il prodotto in una padella antiaderente e scaldare a fuoco vivace per 5-10 minuti mescolando
Microonde: 3 minuti Togliere la pellicola e riscaldare la vaschetta per 3 minuti a 800w