3292701

Migross 12 Bastoncini di Merluzzo 300 g

Per effettuare gli acquisti devi selezionare una modalità di servizio ed accedere alla piattaforma.

Informazioni

Bastoncini di filetti di merluzzo impanati, prefritti e surgelati

Quantità

300 Grammi

Informazioni

Ottimi anche in forno
*In caso di variazione specie, vedere lettera accanto al lotto A: Merluzzo d'Alaska (Gadus chalcogrammus) B: Merluzzo del Pacifico (Merluccus gayi) C: Merluzzo del Pacifico (Merluccius productus) D: Merluzzo Carbonaro (Pollachius productus)
Può contenere eccezionalmente qualche lisca.
Contiene 12 bastoncini di merluzzo

Indirizzo del produttore

PL 22111857 WE

Ingredienti

Filetti di MERLUZZO 60%
Panatura 40% (farina di FRUMENTO, acqua, olio di colza, sale, lievito, estratto di paprica)
Potrebbe contenere tracce di CROSTACEI, MOLLUSCHI, LATTE, E SENAPE.

Allergeni

Merluzzo: Contiene
Frumento: Contiene

Allergeni - Altre informazioni

Potrebbe contenere tracce di CROSTACEI, MOLLUSCHI, LATTE, E SENAPE.

Tabella nutrizionale

Valori medi per 100 gper bastoncino 25 g%AR* per bastoncino
Energia766 kJ/ 183 kcal766 kJ/ 183 kcal766 kJ/ 183 kcal
Grassi8,3 g8,3 g8,3 g
di cui acidi grassi saturi0,7 g0,7 g0,7 g
Carboidrati14 g14 g14 g
di cui zuccheri1,9 g1,9 g1,9 g
Fibre1,1 g1,1 g1,1 g
Proteine13 g13 g13 g
Sale0,92 g0,92 g0,92 g
*AR: Assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal)

Uso

Il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sul fianco della confezione
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero (massimo 24h)
Modalità di conservazione: ***0**** (-18°C) vedi data riportata sulla confezione, **(-12°C) 3 settimane, *(-6°C) 4 giorni, nel frigorifero 1 giorno
Da consumare previa cottura

Uso

Padella: 8 minuti Riscaldare un po' di olio in una padella e aggiungere i bastoncini ancora surgelati. Cuocere per circa 8 minuti rigirando i bastoncini di tanto in tanto.
Forno: 12-15 minuti Cuocere i bastoncini ancora surgelati in forno preriscaldato a 220° per 12-15 minuti