7856001

Migross Mari e Monti 300 g

Per effettuare gli acquisti devi selezionare una modalità di servizio ed accedere alla piattaforma.

Informazioni

Condimento per primi piatti surgelato

Quantità

300 Grammi

Informazioni

Per conoscere la specie di Gamberi utilizzata, vedere la lettera riportata nello spazio "Specie di Gamberi", sul fianco della confezione
Il peso della confezione, al netto della glassatura, è pari a 300 g

Origine

Paese di Confezionamento: Portogallo

Indirizzo del produttore

Bollo CE: PT R 0069 01 P

Ingredienti

Piselli
COZZE cilene (Mytilus chilensis)
TOTANO atlantico (Illex argentinus) (TOTANO, acqua, sale, stabilizzanti: E450, E339, antiossidanti: E301, E331)
Funghi (funghi champignon (Agaricus Bisporus), antiossidante: E223 (contiene SOLFITI))
GAMBERI indopacifici (Metapenaeus affinis (A) o Solenocera crassicornis (B)) o GAMBERI indiani (Parapenaeopsis stylifera) (C) (GAMBERI, acqua, antiossidante: E223 (contiene SOLFITI))
VONGOLE del pacifico (Paphia undulata)

Allergeni

Cozze: Contiene
Totano: Contiene
Solfiti: Contiene
Gamberi: Contiene
Vongole: Contiene

Tabella nutrizionale

Dichiarazione nutrizionale valori medi per 100 g di prodotto
Energia285 KJ / 68 Kcal
Grassi1 g
di cui acidi grassi saturi0,3 g
Carboidrati5,8 g
di cui zuccheri1,5 g
Fibre2 g
Proteine8 g
Sale0,6 g

Conservazione

Tipo: freezer

Uso

Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato
Preparazione: soffriggere un trito di prezzemolo e aglio. Dopo alcuni minuti versare il contenuto della confezione ancora surgelato nella padella e cuocere a fuoco medio con coperchio per 10 minuti.
Aggiungere sale e pepe a piacimento. Una volta pronta la pasta far saltare in padella per 2 minuti.
Da consumare previa cottura