23787001

Migross Sugo alle Cozze 350 g

Per effettuare gli acquisti devi selezionare una modalità di servizio ed accedere alla piattaforma.

Informazioni

Sugo alle cozze – Condimento alle cozze
Preparazione alimentare surgelata.

Quantità

350 Grammi

Informazioni

Pronto in 7 minuti
Ideale per spaghetti e risotti
Contiene 2 porzioni da 175 g

Origine

Paese di produzione: Italia (IT)

Stile di vita

Senza glutine

Indirizzo del produttore

Stabilimento di via Piane del Tronto, 68 - 64010 Controguerra (TE)

Ingredienti

COZZE 46% [COZZE Cilene sgusciate e precotte, COZZE atlantiche con guscio (1*) e/o COZZE cilene con guscio (2*)]
Pomodoro
Acqua
Oli vegetali ( girasole, colza, mais)
Aglio
Brodo di pesce (maltodestrine, estratto di lievito, aromi naturali, pesce, sale)
Olio extravergine di oliva
Prezzemolo
Cipolla
Aromi naturali ( contiene MOLLUSCHI, CROSTACEI e PESCE )
Sale
Spezie: peperoncino
In fase di produzione vengono effettuate numerose verifiche per evitare pezzi di conchiglie: ma per la stessa natura del prodotto, consigliamo attenzione per la possibile presenza occasionale di frammenti.
Essendo surgelati è normale che qualche guscio non si apra con il calore, comunque la qualità è sempre garantita.
(*) i numeri riportati a fianco degli ingredienti e richiamati sulla tabella sul lato dell'astuccio, a fianco del numero di lotto, indicano gli ingredienti utilizzati.

Allergeni

Cozze: Contiene
Molluschi: Contiene
Crostacei: Contiene
Pesce: Contiene

Tabella nutrizionale

Dichiarazione nutrizionale valori medi per 100gper porzione 175g% AR* 175g
Energia423 kj / 102 kcal423 kj / 102 kcal423 kj / 102 kcal
Grassi7,9 g7,9 g7,9 g
di cui grassi saturi1,4 g1,4 g1,4 g
Carboidrati2,9 g2,9 g2,9 g
di cui zuccheri0 g0 g0 g
Fibre0 g0 g0 g
Proteine4,8 g4,8 g4,8 g
Sale1,3 g1,3 g1,3 g
* AR assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400 kj/200kcal) Questa confezione contiene 2 porzioni da 175g.

Uso

Il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sul fianco della confezione.
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato. Da consumarsi previa cottura dopo l'apertura della confezione.

Uso

Pentola: 10 minuti Bollire in acqua leggermente salata circa 250 grammi di pasta o riso. Versare il contenuto della confezione ancora surgelato in una padella a fuoco moderato, coprite con un coperchio per i primi 4 minuti circa. Terminare la cottura a fuoco medio per altri 3 minuti circa, senza coperchio, mescolando di tanto in tanto. Scolate la pasta o il riso un minuto prima del tempo di cottura consigliato e versateli nella stessa padella del condimento. Saltate il tutto a fuoco vivace per circa 2 minuti mescolando bene.