20610801

Migross Filetti di Orata 250 g

Per effettuare gli acquisti devi selezionare una modalità di servizio ed accedere alla piattaforma.

Informazioni

Filetti di orata surgelati

Quantità

250 Grammi

Informazioni

Già separati e pronti da cuocere
Naturalmente ricchi di Omega 3
Il peso della confezione, al netto della glassatura, è pari a 250 g

Origine

Origine pesce: Filetti di orata (Spaurus aurata) allevata in Turchia
Paese di produzione: Turchia

Indirizzo del produttore

Prodotto nello stabilimento di Ertug Balik Üretim Tesisi Gida Ve Tarim Isletmeleri San. Ve Tic. A.S. Bornova, Turchia App. Num. TR 35-0041

Ingredienti

Filetti di orata (Spaurus aurata, PESCE) allevata in Turchia.
Può contenere tracce di CROSTACEI e MOLLUSCHI

Allergeni

Contiene: Pesce

Allergeni - Altre informazioni

Può contenere tracce di crostacei e molluschi

Tabella nutrizionale

Valori medi per 100g%AR*per 100g
Energia596 kJ / 143 kcal596 kJ / 143 kcal
Grassi7,7 g7,7 g
di cui acidi grassi saturi1,6 g1,6 g
di cui acidi grassi polinsaturi1,0 g1,0 g
Carboidrati0,1 g0,1 g
di cui zuccheri0,0 g0,0 g
Proteine18,2 g18,2 g
Sale0,20 g0,20 g
VITAMINEper 100 gper 100 g
Vitamina D (D3)7,3 μg7,3 μg
Vitamina B121,8 μg1,8 μg
SALI MINERALIper 100gper 100g
Fosforo204 mg204 mg
Selenio26 μg26 μg
Di cui Omega 3 (EPA + DHA) 835 mg per 100g
*AR: assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/200kcal)
**VNR Valori nutrizionali di riferimento

CLAIM NUTRIZIONALE

Naturalmente ricchi di Omega 3

Conservazione

Tipo: freezer

Uso

Scongelare prima dell'uso e cucinare come prodotto fresco.
Nonostante la cura adottata nella preparazione, non escludiamo la presenza occasionale di spine nel pesce.
Il prodotto conserva le sue caratteristiche ottimali se consumato entro la data riportata sul fianco della confezione.
Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato e può essere conservato in frigorifero (massimo 24h)
Da consumarsi previa cottura.

Uso

In padella: 8 minuti Prima della cottura, scongela i filetti in frigorifero per alcune ore nell'astuccio ancora chiuso. Una volta scongelati apri l'astuccio e rimuovi i fogli di plastica; metti i filetti in una padella con olio o burro e cuocili per circa 8 minuti girandoli a metà cottura.