Crepes farcite con ripieno alla mozzarella e formaggio surgelate
Quantità
250 Grammi
Indirizzo del produttore
Via Ninfina Km 2,700 Cisterna di Latina - 04013 Doganella di Ninfa (LT)
Come vuoi ricevere la spesa?
Seleziona la modalità desiderata per verificare la disponibilità del servizio nella tua zona.
Ciao! Hai già un account Migross?
Non hai un account Migross?
Se non hai già un account Migross, registrati per poter usufruire del servizio di spesa online. Completa il tuo profilo online con tutte le informazioni necessarie sulla nuova Area Riservata Migross.
RegistratiInformazioni
Crepes farcite con ripieno alla mozzarella e formaggio surgelate
Quantità
250 Grammi
Indirizzo del produttore
Via Ninfina Km 2,700 Cisterna di Latina - 04013 Doganella di Ninfa (LT)
Ingredienti
Ripieno 46,5% [ingredienti: LATTE scremato reidratato, mozzarella 14,2% (LATTE intero pastorizzato, sale, fermenta lattici, caglio) farina di GRANO, olio di semi di girasole, formaggio emmenthal 4,5% (LATTE, sale, fermenti lattici, caglio), amido di GRANO, formaggio bergkase 2,2% (LATTE, caglio, fermenti lattici, sale), formaggio grattugiato 0,7% (LATTE, caglio, sale), sale]
Farina di GRANO
UOVA
Olio di semi di girasole
Siero di LATTE reidratato
amido di GRANO
Siero di LATTE in polvere
Sale
Lievito di birra
Zucchero
Curcuma
Paprica
Allergeni
Latte: Contiene
Grano: Contiene
Tabella nutrizionale
Valori medi per 100 g | valori medi per porzione (circa 63 g) | %AR (circa 63 g) | |
---|---|---|---|
Energia | 969 KJ - 231 Kcal | 969 KJ - 231 Kcal | 969 KJ - 231 Kcal |
Grassi | 10 g | 10 g | 10 g |
di cui acidi grassi saturi | 2,1 g | 2,1 g | 2,1 g |
Carboidrati | 27 g | 27 g | 27 g |
di cui zuccheri | 4,3 g | 4,3 g | 4,3 g |
Fibre | 1,9 g | 1,9 g | 1,9 g |
Proteine | 6,9 g | 6,9 g | 6,9 g |
Sale | 1,3 g | 1,3 g | 1,3 g |
*AR assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal) |
Conservazione
Tipo: Surgelato
Uso
Forno: 11 - 12 minuti In forno: disponi le crepes ancora surgelate su una teglia con della carta da forno. Cuocile in un forno preriscaldato a 220°C per 11-13 minuti girandole a metà cottura. Attendi almeno 2 minuti prima di consumarle.
Padella: 6 minuti In padella: poni le crepes ancora surgelate in una padella con abbondante olio caldo, cuoci a fuoco medio per 6 minuti, girando le crepes spesso. Attendi almeno 1 minuto prima di consumarle.
friggitrice: 3 minuti in friggitrice: raggiungere la temperatura di 170°C. Immergere le crepes, ancora surgelate e cuocere per 3 minuti
Informazioni per la raccolta differenziata
Raccolta differenziata/indifferenziata - Verifica quanto riportato in etichetta e le disposizioni del tuo Comune per la gestione dei rifiuti