11635401

Migross Sfiziami Pomodoro Mozzarella 250 g

Per effettuare gli acquisti devi selezionare una modalità di servizio ed accedere alla piattaforma.

Informazioni

Crepes farcite con ripieno alla mozzarella e pomodoro
Prodotto surgelato

Quantità

250 Grammi

Informazioni

Contiene 4 crepes farcite
Ottime anche in forno, pronte in 11 - 12 minuti

Origine

Paese di produzione: Italia (IT)

Indirizzo del produttore

Via Ninfina Km 2,700 Cisterna di Latina - 04013 Doganella di Ninfa (LT)

Ingredienti

Ripieno 46,5% [ingredienti: siero di LATTE reidratato, mozzarella 20% (LATTE intero pastorizzato, sale, fermenti lattici, caglio), doppio concentrato di pomodoro 10%, semiconcentrato di pomodoro 10%, farina di GRANO, olio di semi di girasole, UOVA, basilico, sale , succo di barbabietola, pasta di acciughe (ACCIUGHE, sale), origano]
Farina di GRANO
UOVA
Olio di semi di girasole
siero di LATTE reidratato
amido di GRANO
Siero di latte in polvere 4,5%
Sale
Lievito di birra
Zucchero
Curcuma
Paprica

Allergeni

Latte: Contiene
Grano: Contiene
Uova: Contiene
Acciughe: Contiene

Tabella nutrizionale

Valori nutrizionali medi per 100 g:per porzione (circa 63g)%AR* (circa 63g)
Energia940 kJ/225 Kcal940 kJ/225 Kcal940 kJ/225 Kcal
Grassi11 g11 g11 g
di cui acidi gassi saturi2,0 g2,0 g2,0 g
Carboidrati25 g25 g25 g
di cui zuccheri4,2 g4,2 g4,2 g
Fibre2,4 g2,4 g2,4 g
Proteine5,9 g5,9 g5,9 g
Sale1,4 g1,4 g1,4 g
*AR assunzioni di riferimento di un adulto medio (8400kJ/2000kcal)

Conservazione

Tipo: Una volta scongelato il prodotto non deve essere ricongelato.

Uso

Forno: 11 - 12 minuti In forno: disponi le crepes ancora surgelate su una teglia con della carta da forno. Cuocile in un forno preriscaldato a 220°C per 11- 13 minuti girandole a metà cottura. Attendi almeno 2 minuti prima di consumarle.
Padella: 6 minuti In padella: poni le crepes ancora surgelate in una padella con abbondante olio caldo, cuoci a fuoco medio per 6 minuti, girando le crepes spesso. Attendi almeno 1 minuto prima di consumarle.
friggitrice: 3 minuti in friggitrice: raggiungere la temperatura di 170°C. Immergere le crepes, ancora surgelate e cuocere per 3 minuti

Informazioni per la raccolta differenziata

Raccolta differenziata/indifferenziata - Verifica quanto riportato in etichetta e le disposizioni del tuo Comune per la gestione dei rifiuti