Prodotto impanato e precotto
Informazioni
Prodotto surgelato all'origine
Olive denocciolate, ripiene e impanate
Come vuoi ricevere la spesa?
Seleziona la modalità desiderata per verificare la disponibilità del servizio nella tua zona.
Ciao! Hai già un account Migross?
Non hai un account Migross?
Se non hai già un account Migross, registrati per poter usufruire del servizio di spesa online. Completa il tuo profilo online con tutte le informazioni necessarie sulla nuova Area Riservata Migross.
RegistratiInformazioni
Prodotto impanato e precotto
Informazioni
Prodotto surgelato all'origine
Olive denocciolate, ripiene e impanate
Ingredienti
Olive verdi denocciolate 33% (olive, acqua, sale, correttore di acidita': acido citrico e acido lattico, antiossidante: acido acorbico), semilavorato per panatura (farina di frumento, lievito di birra, sale, paprika), carne di bovino 11,5%, carne di suino 11,5%, mortadella 2,8% (carne di suino, grasso di suino, cotenna, farina di riso, sale, spezie, aromi, conservante: nitrito di sodio), farina di frumento, acqua, formaggio (latte vaccino, sale, caglio, conservante: lisozima da uovo), sale carote, sedano, cipolla, noce moscata, pepe nero, agenti lievitanti: difosfato disodico, carbonato acido di sodio
Allergeni
Contiene: Glutine
Contiene: Latte
Contiene: Uovo
Allergeni - Altre informazioni
Prodotto in stabilimento dove sono utilizzati cereali contenenti glutine, crostacei, uova, latte, pesci, sedano, molluschi
CLAIM NUTRIZIONALE
VALORI MEDI PER 100G ENERGIA 902KJ/216KG GRASSI 10,4G di cui acidi grassi saturi 2,6g CARBOIDRATI 19,7G di cui zuccheri 2,9g FIBRE 2,8g PROTEINE 9,4g SALE 1,32g
Conservazione
Conservazione: A -18°C da consumare preferibilmente entro la data prevista A -12°C da consumare preferibilmente entro un mese A -6°C da consumare preferibilmente entro una settimana scomparto del ghiaccio entro 3 giorni in frigorifero entro 24 ore
Uso
Da consumare previa cottura
Uso - altre informazioni
Olive denocciolate meccanicamente, possono contenere il nocciolo o frammenti di esso
Uso
Modalita' di cottura: preparazione In padella: riscaldate abbondantemente l'olio di semi, versate le olive all'ascolana ancora surgelate e cuocete a fuoco lento per 6 minuti circa girandole piu' volte. Ultimata la cottura, scolate le olive all'ascolana e mettetele su carta assorbente, lasciate riposare per 1 minuto e servite. In friggitrice: posizionate il termostato a 170°C, una volta raggiunta la temperatura, immergete le olive all'ascolana nell'olio per circa 3 minuti fino ad ottenere una perfetta doratura. Prima di servirle, sgocciolate su carta assorbente e lasciate riposare per circa 1 minuto
Informazioni per la raccolta differenziata
Busta 7: Raccolta plastica
Raccolta differenziata: Verificare le disposizioni del tuo comune