Prodotto dolciario da forno
Quantità
375 Grammi
Origine
Paese di produzione: Italia
Indirizzo del produttore
Migross S.p.A. Via P. Vassanelli 21/23 37012 - Bussolengo (VR) nello stabilimento di Via Sommacampagna 63/G 37137 Verona
Come vuoi ricevere la spesa?
Seleziona la modalità desiderata per verificare la disponibilità del servizio nella tua zona.
Ciao! Hai già un account Migross?
Non hai un account Migross?
Se non hai già un account Migross, registrati per poter usufruire del servizio di spesa online. Completa il tuo profilo online con tutte le informazioni necessarie sulla nuova Area Riservata Migross.
RegistratiInformazioni
Prodotto dolciario da forno
Quantità
375 Grammi
Origine
Paese di produzione: Italia
Indirizzo del produttore
Migross S.p.A. Via P. Vassanelli 21/23 37012 - Bussolengo (VR) nello stabilimento di Via Sommacampagna 63/G 37137 Verona
Ingredienti
BISCOTTO CON RIPIENO AL CIOCCOLATO ALLE NOCCIOLE GIANDUIA. Ingredienti: Impasto (farina di grano tenero tipo 0; burro, zucchero a velo (zucchero, amido di mais), uova da allevamento a terra; vanillina; aroma naturale limone; sale). Ripieno 42% (zucchero, cioccolato all nocciole gianduia 30% (zucchero, nocciole, cacao magro in polvere, burro di cacao), olio di girasole, latte intero in polvere, emulsionante (lecitina di soia), aromi). Può contenere tracce di senape, altra frutta a guscio, arachidi e semi di sesamo. BISCOTTI CON RIPIENO AL LAMPONE. Ingredienti: impasto (farina di grano tenero tipo 0; burro: zucchero a velo (zucchero, amido di mais); uova da allevamento a terra: pasta di pistacchio (pistacchi tostati, sale, colorante (E141)); preparazione aromatica al pistacchio (acqua, sciroppo di glucosio, aromi, aromi naturali,conservante: sorbato di potassio, acidificante: acido citrico, vanilina, coloranti: E102 (può influire negativamente sull'attenzione e l'attività dei bambini), E131, vanillina). Ripieno al lampone 33% (lamponi 70%; zucchero di canna; sciroppo di glucosio; gelificante; pectina; succo di limone concentrato; correttori di acidità; citrato di sodio e citrato di calcio, conservante: potassio sorbato). Può contenere tracce di soia, senape, altra frutta a guscio, arachidi e semi di sesamo: BISCOTTI RIPIENI DI CREMA DI CACAO. Ingredienti: Impasto (farina di grano tenero tipo 0; burro; zucchero a velo (zucchero, amido di mais); uova da allevamento a terra; preparazione di cacao amaro (cacao, aromi); vanillina; sale). Ripieno di crema al cacao 36% (zucchero, grassi vegetali (girasole, palma) in proporzione variabile, cacao amaro (13%), nocciole, latte intero in polvere, emulsionante: lecitina di soia, aromi). Può contenere tracce di senape, altra frutta a guscio, arachidi e semi di sesamo.
Allergeni
Contiene: Grano
Contiene: Uova
Contiene: LATTE
Contiene: Nocciole
Contiene: Pistacchi
Allergeni - Altre informazioni
Può contenere tracce di soia, senape, altra frutta a guscio, arachidi e semi di sesamo
Tabella nutrizionale
per 100 gr | |
---|---|
BISCOTTO CREMA GIANDUIA | |
Energia | 2272 kj / 544 kcal |
Grassi | 32 g |
di cui grassi saturi | 15 g |
Carboidrati | 56 g |
di cui zuccheri | 35 g |
fibre | 1.7 g |
Proteine | 5,9 g |
Sale | 0,09 g |
BISCOTTO LAMPONE | |
Energia | 1812 kj / 434 kcal |
Grassi | 26 g |
di cui grassi saturI | 13 g |
Carboidrati | 40 g |
di cui zuccheri | 15 g |
fibre | 2.8 g |
Proteine | 7.6 g |
Sale | 0.28 g |
BISCOTTO CREMA CACAO | |
Energia | 2276 KJ / 546 kcal |
Grassi | 34 g |
di cui grassi saturI | 18 g |
Carboidrati | 53 g |
di cui zuccheri | 32 g |
fibre | 1.9 g |
Proteine | 6.2 g |
Sale | 0.11 g |