19496101

Re di Sapori Colomba classica 1 kg

Per effettuare gli acquisti devi selezionare una modalità di servizio ed accedere alla piattaforma.

Informazioni

Colomba tradizionale.
Prodotto dolciario da forno a lievitazione naturale.

Quantità

1 Chilogrammo

Informazioni

Lievitata naturalmente 45 ore
La colomba Re di Sapori è prodotta con lievito madre naturale. Prodotta con latte fresco pastorizzato e tuorli d’uova rigorosamente italiani, con solo aromi naturali, senza conservanti né coloranti. Dopo la cottura viene fatta rarffeddare capovolta per 8 ore a temperatura ambiente.

Origine

Paese di produzione: Italia (IT)

Indirizzo del produttore

via Bra (Tagliata), 109 - 12045 Fossano (CN)

Ingredienti

Farina di grano tenero tipo "0"
Zucchero
Scorze di arance candite 15% (scorza di arancia, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero)
Burro
Tuorlo d'uova fresche 8%
Lievito madre naturale 6% (farina di grano, acqua)
Albume d'uova fresche 3%
Nocciole
Mandorle
emulsionanti: mono- e digliceridi degli acidi grassi (di origine vegetale);
Latte intero fresco pastorizzato 0,9%
Amido di riso
Sale
Farina di riso
Aromi naturali
miele

Allergeni

Grano: Contiene
Burro: Contiene
Uova: Contiene
Nocciole: Contiene
Mandorle: Contiene
Latte: Contiene

Allergeni - Altre informazioni

Può contenere soia e senape

Tabella nutrizionale

Valori medi per 100 g
Energia1663 kJ/ 396kcal
Grassi17 g
di cui acidi gassi saturi10 g
Carboidrati53 g
di cui zuccheri28 g
Fibre2,3 g
Proteine6,9 g
Sale0,50 g

Conservazione

Tipo: Ambiente fresco e asciutto

Conservazione

Tipo: Mantenere nella sua confezione originale

Uso

Servire la colomba a temperatura ambiente. Prima di affettarla, togliere il pirottino di carta.

Informazioni per la raccolta differenziata

Raccolta differenziata/indifferenziata - Verifica quanto riportato in etichetta e le disposizioni del tuo Comune per la gestione dei rifiuti