18995001

Re di Sapori Panettone con canditi 1 kg

Per effettuare gli acquisti devi selezionare una modalità di servizio ed accedere alla piattaforma.

Informazioni

Panettone tradizionale

Quantità

1 Chilogrammo

Informazioni

Panettone con canditi
Lievitazione naturale con solo lievito madre per 45 ore
Prodotto con latte fresco pastorizzato, con solo aromi naturali, senza conservanti ne coloranti.
Dopo la cottura viene fatto raffreddare capovolto per otto ore a temperatura ambiente

Origine

Paese di produzione: Italia (IT)

Indirizzo del produttore

Via Bra (Tagliata), 109 12045 Fossano (CN)

Ingredienti

Ingredienti: Farina di grano tenero tipo "0", Uva sultanina 20%, Burro, Zucchero, Tuorlo d'uova fresche, Lievito naturale 8% (farina di grano, acqua), Scorze di agrumi candite 5% (scorze di arancia e cedro, sciroppo di glucosio-fruttosio, zucchero), Sciroppo di zucchero invertito, Emulsionanti: mono e digliceridi degli acidi grassi (di origine vegetale), Latte intero fresco pastorizzato 0,8%, Uova fresche, Sale, Aromi naturali.

Allergeni

Contiene: Grano
Contiene: Burro
Contiene: Uova

Allergeni - Altre informazioni

Può contenere tracce di nocciole, mandorle, soia, senape.

Tabella nutrizionale

Per 100 gr
Energia (KJ/Kcal)1518 kj / 362 kcal
Grassi14 g
di cui acidi grassi saturi8.6 g
Carboidrati52 g
di cui zuccheri29 g
Fibre1.8 g
Proteine6.0 g
Sale0.38 g

Uso

Servire il panettone a temperatura ambiente. Prima di affettare il panettone, togliere il pirottino di carta.
Togliere le fette delicatamente, utilizzando il classico coltello da pane a lama seghettata, senza esercitare pressione.