Tris di salmoni affumicati
Salmone Selvaggio affumicato
Salmone Scozzese affumicato
Salmone Norvegese affumicato
Quantità
150 Grammi
Informazioni
Ricco di acidi grassi Omega-3
Il gusto deciso del Selvaggio
Il gusto intenso dello Scozzese
Il gusto delicato del Norvegese
Origine
Zona di pesca: Salmone Selvaggio affumicato - Pesce-Oncorhynchus nerka, pescato nel Pacifico Nord - Orientale | Salmone Scozzese affumicato - Pesce-salmo salar, allevato in Scozia-Regno Unito | Salmone Norvegese affumicato - Pesce-salmo salar, allevato in Norvegia
Metodo di Pesca: Salmone Selvaggio affumicato - con reti da circuizione e reti da raccolte e reti da imbrocco e reti analoghe
Bollo CE: IT E1Q5X CE
Indirizzo del produttore
Prodotto e confezionato da: Polar Salmon Hjerting Laks A/S - H.E. Bluhmes Vej 18 DK-6700 Esbjerg